Кому счета оплачивать

Камаева Надежда
                Уж сколько их упало в эту бездну...
                М.И.Цветаева.




Кого-то пулей из пистолета...
Кому-то гвоздь в ела'бужской избе...
Во сколько ценится душа Поэта ?
Кому счета' оплачивать ?...Судьбе ?

Не выжить по краям земли и неба.
Вколо'чен  на'мертво прокля'тый крюк.
А нужно было-то ... краюху хлеба.
Прикосновение горячих рук.



2012...