Что есть в тебе?

Елена Казанцева 4
Что есть в тебе, что нападает дрожь
От одного случайного касания?
Ты трубку телефонную берешь,
И пропадает будто расстояние..

Ты шутишь, до обиды, - все равно
Я этого почти не замечаю.
Я словно разум иногда теряю
И меркнет свет, на солнце мне темно...

Какой-то морок, что ли, одолел.
Да только от него спасенья нету.
Я за тобою странствую по свету -
И это, видно, мой теперь удел...

                10.04.14г.