Выбор

Владимир Попов 12
Передо мной дверь - закрытая
   что там за ней не знаю
  возможно зло или добро
  не думая её я открываю
  вхожу и холод ощущаю
  мороз по коже пробежал
  окутал мрак со всех сторон
  такого я никак не ожидал
  в висках ударил гром.
Назад дороги нет уже
  есть путь один - вперёд
  чувствую внутри, в душе
  хорошее за мраком ждёт.

Чтоб путь пройти, собрать все силы
  младенца чистота нужна
  и мыслей чистота необходима,
  и правду говорить всегда.
Путь к свету через тьму лежит
  и мрак густой вокруг
  сердце бешено стучит
  биением дикий издавая звук.
Возможно дверь не ту открыл
  и сам себе судьбу я выбирал
  мне крест свой предстоит нести
  каким бы трудным путь мой ни был.