Вдохновение

Онирон
Так может быть не видеть и не знать,
Хватать губами воздух стылый,
Забыть и забываться, не вспоминать,
Как движется к концу все то, что было,
Есть и будет мной.
Вскрывая вены, видеть, нет, не кровь,
Поток жемчужный слов,
Картинки образов и кадров.
И раствориться. Будто была сном.
Смотреться в зеркало, не видя отраженье,
Знать, что была игрой воображенья
Безумного поэта. И даже не оставить тени
В чужой реальности. Как будто бы простое наважденье.
И лишь осколки мелкие воспоминаний 
Застынут в сердце, как забытые ненужные вещи.