Свою душу от тебя я вымыла...

Елена Казанцева 4
 Свою душу от тебя я вымыла,
Чистым веничком уголочки вымела.
И теперь она,чиста,как белый снег,
Ждет того,кто в ней поселится навек.

Ждет-пождет,да лучше не спешить,
Чем опять ошибки те же совершить.
Я подумаю еще раз сто теперь,
Для кого открою в свою душу дверь.

Нет такого?Ну и нечего грустить,
Если мой - придет.С другим не буду жить...

                10.04.14г.