Лишь тебе я могла всё простить...

Айгила Гаджиева
  И не то чтобы я готова все вернуть,забыть прошлое.
Вмиг излечатся раны,да и душу покинут дожди.
Между нами было нечто важное,но уж точно не пошлое,
Да и что бы ни сделал-лишь тебе я могла всё простить.

  И не то  чтобы я скучаю,и жалею о случившемся,
И молюсь за тебя-лишь был жил,лишь бы счастливо жил!
Я кричу на себя,что забыла...совсем не забывшееся,
Убеждаю себя,что не лгал мне,что все же любил…
 
  И не то чтобы я прошу  сил по ночам у Всевышнего,
Стали ночи длинней,и короче спасительный день,
Я уже отучила  себя вспоминать чересчур  много лишнего,
Я уже отучилась считать то количество страшных потерь.

  И не то чтобы я несчастна,и живу в одиночестве,
В окружении лиц,самых разных-чужих и родных.
Ну  неужто все это-мне данное Свыше пророчество?
Очень жаль.Жаль оно не дано на двоих.