Листья упали в октябрь холодный...

Ольга Зайонская
      *****


Листья упали
В октябрь холодный
Мы улетим
Паутинкой свободной

Будем кружиться
На ниточке звонкой
Нас не догонят
Лихие девчонки

Хрупкая льдинка
Нам лодочкой будет
Стайка лягушек
Весло нам добудет

Розовой дымкой
С тобою мы дышим
Нас  не увидят
Нас не услышат

Будем смеяться
Хихикать мы станем
С вечного неба
Луну мы достанем

Время колышет
Кафтан свой лиловый
Звуков  вечерних
Симфоний вишневых

Листья упали
В октябрь холодный
Мы улетим
Паутинкой свободной


10.04.14