Когда не хочется мне спать

Екатерина Тычинина
Что-то вечером не спится,очень хочется играть,
На подушку не ложиться,веселиться и скакать!
Мама все же разрешила мне немного поиграть,
Но при этом запретила бегать, прыгать и кричать
И сказала мне на ушко, что внизу живет старушка
И когда мы громко скачем она внизу тихонько плачет.
Я понял все, не стал стрелять и пистолеты доставать
Не стал включать магнитофон, потише сделал телефон
И неспешно, еле слышно, свой любимый мяч достал
И молча, про себя считая, им по полу застучал...
Ты бабулечка не плач, я играю тихо в мяч. :)