Знаешь ты сама

Виктор Пекшуев
Вновь рождает стих
Нежный сердца звон
В трубке голос тих
Чуть мерцает он.

Огонек в ночи
Манит и зовет
Как свирель звучит ,
Как любовь поет.

За окном-зима,
Но не разлюбить!
Знаешь ты сама :
Нам с тобою-быть!

8.02.07