Молчание

Валерия Халтурина
Можешь мне нагрубить.
Можешь назвать нехорошей.
Страшней в полубреде ходить
От комнаты до прихожей.

Часами покой волновать
До паники и отчаяния.
Страшнее всего - не знать
Причин твоего молчания.