Жена чужая - женщина моя...

Елена Порошина
Жена чужая - женщина моя...
Но отказаться я уже не в силах…
На свете много женщин милых,
Но убежать в далекие края
Я не могу.Лишь женщина моя
Мне дорога .И я теряю силы,
Лишь голос слышу нежный,милый.
Мне не забыть любовного огня.
Я не краду….Сама мне отдает
Нежнейшей ласки терпкий мед.
Не знаю более пьянящего вина,
Чем поцелуй,что дарит мне она.