***

Сергей Камрад Маврин
В этом городе шлюх и лжецов
Остается только спиваться
И если они могут здесь жить
Я не в силах тут оставаться.

Улыбаюсь во все лицо -
Это значит что жизнь прекрасна
И никто не смотрит в глаза
В них искра, что должна взорваться.

Я как та бл*дь у корыта
Что всю жизнь мечтала о власти,
В яме с дерьмом копаюсь
В поисках драгоценного счастья...