***

Павел Иванькович
Любовь которая бьет в сердцу.
Любовь в которой нет тебе места.
И вот в голове слова вперемешку.
В глазах доброта, а на сердце печаль.
Слова соединяя твой образ всплывает.
В котором ты нежна, немножко чудесна.
Всего на мгновенье глаза закрываю
И понимаю, что ты не реальна.
Но все же ловлю твои нежные взгляды.
Проходят мгновенья и ты уже рядом.
И вот поцелуй с твоих губ я срываю,
Но понимаю все это мечты,
В которых появишься однажды и ты.