Помоги мне прослыть грубияном...

Максим Маляревич
Помоги мне прослыть грубияном,
Одержимым гладкою кожей.
Я не вижу в тебе ни изъяна,
Полюби мои во мне тоже.

Помоги мне забыть о разуме,
Сделай нас наших губ пленными,
Давай помолчим о разном,
Давай же сольемся венами!

Я нашел себе утешение
В твоем ярко черном кружеве,
Робко, но с упоением
Ты отчаянно жжешь мою кожу.

Целуй же меня неистово!
Дари мне свое дыхание!
Не передать словами, насколько
Я шепот твой обожаю.

Тупи в меня взгляд свой ангельский,
С какой-то постельную примесью,
Топи меня в море похоти -
Свои загоревшие волосы!

Легко тебе яд впрыскивать,
Ведь я пред тобою готовенький -
Не щади меня, стань моей гибелью
На эти часы безмолвия!

Внемли своим желаниям,
Душа твоя так и просится,
Отбросив ненужные одеяния,
В сети мои броситься.

Нам всего один шаг до омута,
Давай совершим ошибку.
Будем летать как вороны,
А потом падать так низко.

Мне плевать, что ты во мне ищешь:
Счастье, мир или просто забвение!
Ты сейчас моя личная жертва,
Поддайся со мной искушению!

Помоги мне прослыть грубияном,
Одержимым гладкою кожей!
Я не вижу в тебе ни изъяна,
Полюби мои во мне тоже!