Гамма...

Вера Балясная
ДО свидания -  меня отпусти!
РЕшение принято- прости!
МИнуя все превратности судьбы,
ФАнтазии давно уже прошли…

СОЛЬ  - пересолено и трудно проглотить,
ЛЯзг  слышу,  скрещённых меж нами шпаг,
СИжу –молчу, я не могу тебя забыть,
ДОгнать?- мне трудно сделать  этот шаг…

СИгналит сердце-    позывные шлёт.
ЛЯпис лазури –солнце на восход.    
СОЛЬ-« соле мио»-   здравствуй,  новый день.   
ФАтальность судеб?- Дребедень…
   
МИр? Перемирие? Всё сначала начать?-
РЕшать только нам,  ни к чему ненужные речи -
- ДО  новой встречи, мой родной,- до скорой встречи…