Мы волки

Михаил Артёмов Арт
Есть суки, кобели, собаки.
Но мы, волки, знаем в ветре толк,
На просторе с ним, на ты.
Мы зондер команды, санитары леса,
При Луне слышен наш вой,
Все стремятся скрыться,
Ведь страшен наш пой,
Загоняем дураков домой.
Говорят, кровавые мы,
Инфекции удары на себя
От скота, храним – бережём,
За это платите вы ножом
Спящие Боги, на работе.
Когда идём, скот предрешён.
Мы все в лесу живём, а вы люди…
Упал лес, город вырос,
Где зерно социума в цепи проросло
Там собаки сидят на той.
Лесом пахнем мы, а вы собаки,
На привязи, ходите под себя,
Миске с кашей рады, каждому своё.
Мы там, где ветер воет,
А вы собачьему счастью рады,
Цепь ржавую, вам в награду.