здравствуйте

Море Ники
Здравствуйте, снова я
Без крыши и дома,
но вам уже это знакомо.
Не спрашивайте, что мне не ново,
я все так же пытаюсь ждать,
не нахожу прелестей.
Помогите мне просто глотать
Сотни таблеток, прописанных вами.
Быть может позвонить маме?
Доктор, что делать когда пусто?
Дома голые стены и пачка кофеина,
а выдыхать дым уже невыносимо.
И сбивает с ног, когда его вижу,
глаза обманывают каждый раз,
рисуя его силуэт в проходящих мимо.
Знакомьтесь, это его жена.
Да, я была у него не одна,
всегда и в постели, и в сердце.
Вы знаете тех, кому больнее?
Пожалуй, лекарю души виднее.
Доктор, вам уже пора?
Ах да, вас дома ждет жена
И на ночь стакан кефира
Идите же, а я отдамся
Последним дозам никотина.