О счастье

Наталья Озолина
Что  происходит? Я  живу  иль  не  живу?
Быть  может,  счастье  только  в  детях,  внуках?
Ну  почему  же  я  еще  хочу
Любить,  любимой  быть
И  быть  кому - то  нужной?
Спешить  домой  и  знать – он  не  пустой,
Готовить  ужин  для  двоих  с  любовью,
Сидеть,  обнявшись,  и  смотреть  кино,
И  наслаждаться  близостью,
И  знать – мы  есть,  мы  будем…

И  сколько  б  не  исполнилось  нам  лет,
Мы  ищем  понимания,  заботы,
Без  этого,  наверно,  счастья  нет…
От  одиночества  душа  роняет  слезы…

10.04.2014