Mit vollen Haenden

Þëèàííà Áàóì
Manchmal wuensche ich mir....
durch Felder und Wiesen zu laufen,
…stundenlang ohne Uhr ohne Ziel
nur mit mir - mit meinen Gedanken.

…Manchmal wuensche ich mir….
auszubrechen aus der Enge,
…aus der Vielzahl der Pflichten
fuer ein paar Stunden.

…Manchmal wuensche ich mir….
gegen den Wind zu laufen,
…seine Frische und Freiheit zu spüren
und in der Sonne auszuruhen,
…ihre Kraft und Waerme aufzunehmen.

…Manchmal wuensche ich mir….
ein Stueckchen Freiheit fuer
…wenige Stunden.

Ich kaeme zurueck mit vollen Haenden
…mit Sonne und Wind