Кап - кап

Софи Даль
Ты счастлив? - Я рада это слышать
Нет - нет...не думай, мне совсем не больно
Соринка лишь попала, и  вовсе я не плачу
Как я могу?...ты знаешь ведь я стойкая.
Я умница ...я сильная...
Как я могу позволить такую слабость...
Я сильная! Я выдержу!...
Переживу...забуду...разлюблю...переболею
Я все стерплю...я все смогу...я все сумею...!
Я сильная!...я сильная !...сильнаЯ...
Неустанно повторяю в сотый раз...
Но почему то...кап-кап...капают слезы из глаз...