Конец дороги

Михаил Ча
Когда увидишь впереди
Конец проторенной дороги
И страх поселится в груди,
И онемеют ноги.

Но не бояться, не стоять!
Нет смысла больше никакого,
Достойно надо все принять,
Как дар от друга дорогого.

И разрывая в клочья страх,
Сомненье раздавив в труху,
Покаяться в своих грехах
И у людей остаться на слуху.