Последние дни апреля

Елена Урванцева 2
Последние дни апреля.
Последние,слышишь,последние!
А правда,что боль умерла?
Иль все это лживые сплетни?
Смотри-ка ,как быстро летят!
Дни и минуты незримые.
Ах,если б вернуть все назад,
Где были еще мы сильные!
Февраль...А как же ты много забрал.
Да еще и в долгу осталась я,
Но его я тебе не отдам,
Ведь слишком к нему привязалась я.
Ты иди себе,с Богом,иди.
И так тебе много подарено.
А его я оставлю в груди,
Хоть и тобой она слишком изранена.