В разные концы света

Мария Сумарокова См
А слезы сами катились,
я их пыталась сдерживать,
честно.
Соленым ядом давилась их,
терпким и грешным.
И горло сдавливали,
чьи-то холодные пальцы.
Но я обещала тебе,
что все хорошо будет,
как было раньше.
Пройдет время и
я наберусь сил, я знаю.
Просто редко, таких как ты,
люди встречают.
Но мне повезло,
"Ему" спасибо за это.
Теперь по разным путям
нам с тобой.
В разные концы света...