Утекающее время

Любовь Турбина
                Х          Х           Х


Утекающее время… Прозвучало – слишком поздно! –

Из разболтанного крана струйкой крутится вода.

Проросло сомнений семя – за стеклом темно, морозно,

И сочится кровь из раны, исчезает без следа.

Утекающее время я кляну и плачу слезно:

Все от холода застыло, сердце замерло – беда…

Ожиданья тяжко бремя, тьма густа, но небо звёздно:

Что случается однажды – происходит навсегда!