Мои мечты пропахли порохом

Елена Урванцева 2
Мои мечты пропахли порохом
Расстреляных людьми надежд.
Обтянутое сердце войлоком
Разорванно на тысячный рубеж.
Нет -нет,вы что,я вам не жалуюсь.
Я просто от людей схожу с ума.
Убийцы снов,любви и чести смолоду,
Фальшивый мир,вся кругом голова.
Очнитесь,люди,вы на дно ведь канули,
Забыли вы где честь,мораль и нрав.
Бесмысленно и быстро вы так падали,
Фальшивый мир,ах как же он не прав!