Стишок

Игорь Пикулин
Идем по дорогам мы,
По разным дорогам где-то,
И в каждом есть доля тьмы,
И в каждом есть доля света.
Ведь жизнь, как всегда, права,
И хочется крикнуть снова:
Святая вода мертва,
В ней нет ничего живого.