Чувства

Евлария
Я не верю словам , порой фразы не стоят ни цента ,
Верю чувствам , что находятся в самой душе .
Стали черствыми люди и счастья не ценят моменты ,
Счастье сгорбивши плечи уйдет , не вернется уже .

Так бывает  что люди , обижают друг друга напрасно ,
Чужой боли не чувствуя , думая чувства пустяк .
И ни как не понять вам , что их не бывает прекрасней ,
Безразличием своим вы растите в душе лишь сорняк .

Так хочу чтоб вы поняли , жизнь ведь она быстротечна,
Настоящие чувства , к нам приходят  лишь раз .
Да и то не ко всем , и порой они не безупречны ,
Безупречным бывает наверное только алмаз .

Люди , люди ,цените вы светлые чувства ,
Чтобы радость в глазах и душа на распашку была .
Ведь без них , на Земле нашей станет так пусто ,
Не согреются люди , не хватит им просто тепла .