***

Ненормальное
Я тебе не нужна, отпусти, ну, не мучай же больше,
Слов красивых и нежных, прошу, не говори,
Все у нас затянулось, от этого будет лишь горше
Осадок, не нами испитой любви.

Нами движет лишь страсть, твое сердце бесчувственно,
У меня же внутри расцветает цветов океан,
И подруги мои улыбнуться и скажут сочувственно
«Что ж, забудь, он обычный московский болван».

Здесь мы расстанемся, лишнего не люблю,
Как сказала моя Полозкова однажды.
Своей внутренней грустью я тебя загублю,
Но если уйдешь от меня , подумай, пожалуйста, дважды.