Чистоговорка на Л

Ольга-Влада Скобелкина
ДРУЖБА

Дружит наша кукла Лёля
Со своей хозяйкой Олей.
Лёлю Оленька лелеет,
Обижать её не смеет.

И поёт ей: - Ля-ля-ля: 
Про лису и журавля. 
А в ответ ей кукла Лёля
Отвечает: - Мам-ма Оля!

И ласкает Оля Лёлю.
Лёля любит Олю боле.
Бегают гулять в поля
Там поют: « Тра-ля-ля-ля!»