Пока молоды мы...

Виктор Пекшуев
Пока молоды мы - жизнь не ценим без риска!
Пока свеж горизонт,все стремимся за край!
И все кажется нам,что уже где то близко
Странный наш и непознанный рай.

Поцелуи иуд и бесстыдство фортуны -
Не достанут нас счастья воры!
И кто верен - уйдет в заповедные дюны
И раздаст все свои дары.

1.02.14