В сплетении кружев суеты...

Надежда Большакова
В сплетении кружев суеты
Прекрасный Божий день вершится.
С восходом и до поздней темноты
Все преуспеть каждый из нас стремится.
Мы выбираем разные пути
Для достижения заветной цели,
Но редко говорим "ПРОСТИ"
Если случайно на пути задели
Кого-то словом ,помыслом дурным,
Вторжением не прошенного гостя.
И обижаемся,и мелочно хамим
Перемывая дружка-дружке кости.
Осознавая свой безвольный грех,
Все искушения,которым уступила....
Прощения попросить хочу у всех,
Кого обидела,кого случайно оскорбила.
Ночь сотворит забвения элексир
В награду за череду дневных страстей....
Я отправляюсь в сновидений мир,
В котором нет...не прошенных гостей.
10.04.2014г. 20ч50"
......иль птичий щебет,или легкий ветерок...мне донесли сплетение покаянных строк!