никнэймс

Сергей Никман
Всем собирателям улыбок,Thanks,
Ну вот  скажите мне за что?
Я не могу найти того,
Кто мне поставил этот thanks.

Благодарю герой мой грешный,
Ты душу разбудил,огонь,
Но будь по осторожней,по уместней,
А кто пристанет,только тронь!

Я тут же всех заставлю помолчать,
Герой без маски...Thanks,
Не дай себя на этом форуме сожрать,
Твой добрый друг..."никнэймс"