Забирай

Виталий Смехов
Забирай - безвозмездно тебе отдаю.
Свою рваную душу поломаную.
Забирай мое все....
От начала и до...
Мне оставь только сердца немого тепло.
И быть может когда-то ..спустя много лет.
Пожалеешь о том.....что назад пути нет.....