Россия, мать! Вставай с колен!

Твори Добро Чудак
Россия, мать!
Вставай с колен!
Довольно с нас истерики!
Не отдадимся в жуткий плен
Мы воровской Америке!

Прогнулся Запад уж давно
Под штатов приказания-
У в США не суждено
Иссякнуть притязаниям!

Хотели хаос породить-
Весь Киев изувечили,
Ну а вину за это все
На плечи нам повесили!

Россия, мать!
Мы все с тобой!
Тебя мы защитим!
И из детей своих рабов
Мы сделать не дадим!