Моя Россия

Анна Верник Ворошилова
                Матушка Россия, ты снова рядом,
                Ведь роднее нету на Земле.
                Обними! И слов не надо,
                Очень я скучала по тебе!
                Матушка Россия, к сердцу ты прижми,
                Ты моя Россия! Вновь убереги.
                Я ведь твой ребенок, русский человек,
                Вырос из пеленок, двадцать первый век.
                Ты меня услышишь, спрячешь под крылом
                И с тобою вместе, вместе мы вдвоем,
                Больше не разлучный, знаешь ты и я,
                Севастополь лучший ! Лучший для тебя!