Озноб души... страх потери

Софи Даль
Душа разрывается
Сердце стонет
Как раненная волчица она скулит
Нет больше солнца
Нет тепла
Озноб души...от холода она дрожит
Изранена...сердце плачет...
Нет больше сил...нет крови
Сосуд опустошен...
Душа - сама с собою ведет тихонько разговор
Ну как же так?
Как я без солнца? Как без Весны?
И слезы льются...
Зима
Холодно
Дрожу...
Мой Бог! Услышь мольбу мою...
...хочу я осень...
Хочу дожди...где слезы прятать смогу свои...
Мой ясный лучик...совсем потухла
Не мил мне больше белый свет
Поверьте...ничего страшнее нету
Когда болеют наши дети...