Первоапрельской шуткой выпал снег

Ольга Сенчурова
Первоапрельской шуткой выпал снег.
Зима цепляется, как кошка за портьеры
Игривая.  Весне не до потех,
И солнце без тепла лишь полумеры.

Весна холодная для севера не вновь,
И снег, и слякоть в Питере без квоты.
Не греет солнце, как твоя любовь,
Где только страсть, а хочется  заботы,

Как хочется цветов, жары, дождей,
И запаха листвы, грозой омытой,
Чтоб просыпаясь слышать  голубей,
Воркующих  в окне моём открытом.


Апрель 2014

Фото автора. Вид из окошка