Чай

Валерия Марчук
В лесной опушке,
Там где квакают лягушки.
Нам так вдвоем с ним хорошо.
Он любит просто помолчать.
А я люблю ему сказать.
Как весело по кочкам
Тащат в свою норку
Капусту муравьи.
Он нежен, сладок, будто мед.
А как люблю, когда он закипает.
Мой сладенький, ты мой чаек.
Соленого тебя не надо.
Мне корица не нужна.
Мне сахарочка лишь немного.
О, боже мой, как вкусен ты мне поутру.
А как люблю тебя, я вечерами.
Вдыхаю аромат твоих духов.
Иду я на опушку в ожиданье.
Когда ты станешь чуть бодрей.
И цвет свой поменяешь.