Подарок Судьбы

Софи Даль
Просто так в жизни нет ничего .
Любовь просто так не дается
Обретая, цените ее...
Любовь-это небо и солнце!
Любовь-это родные глаза!
Тепло и объятия родного!
Прошу...не играйте в любовь...
Любовь-это нечто святое!
Любовь-сама бесконечность!
Не бывает любви мимолетной
Она в нас живет...жива
Дорожите каждой минутой
Счастью вашему не будет конца.