Буран

Гала Путнина
Холодный, пространный свет
Полузамёрзшего неба.
И всюду – один лишь снег.
И ничего - кроме снега.

Ни птиц, ни людей вокруг.
Лишь очертания зданий.
Бураном в бесовский круг
Заключено мирозданье.

Лютует ветер во мгле,
Осатаневший от стужи.
Размешивает в котле
Заледеневшие души…….

11.03.2014