Однокомнатно 1-серия

Шпага Светлана Владимировна
Почему  я  живу –
Однокомнатно,
Только  лишь  всегда
О  себе?
Почему  я  живу –
Однокамерно,
Будто  пёс  цепной
В  конуре?
На  ладонях  моих
Треугольники
И  буква –М– гравюрой
В  судьбе.
Я  живу,  свинцовым –
Покойником,
Как  затёртое  жизнью
Клише.
27.11.2013г.