Ситец надела

Юрий Драбенко
Похотью страстной
Стучит в душу скверна,
Ветер не ласково
Бьётся в окно.
Знаю не прав, но и ты
Тоже стерва...
Ситец надела ,
Раскрас - домино.

Греешь росток,
Не помывши ладони,
Лаской своей
Отравляешь цветок,
А с корабля
Не поставленны сходни
И заржавел
Не раскрывшись листок...