Помни! 2

Игорь Ерошенко
                ПОМНИ! 2
Нередко смертники читают вслух молитвы, переходя на шепот при приближении посторонних.
Из Памятки по предупреждению террористических актов

 ПОМНИ!
Молящийся денно и нощно
 и наяву и во сне.
И в молитве со всеми,
то есть соборно.
И в дороге,
в пустыне,
наедине.

ПОМНИ!
Общаясь с Богом,
 ПОМНИ!
О своём человеческом облике
 ВСПОМНИ!
Перед тем как колечко дёрнуть...
 ...ПОМНИ!
Дыши же спокойно,
очень спокойно и ровно.