smoke

Михаил Талалаш
Эти строки не держат глубокого смысла
Всё лежит на поверхности стрелок часов
Всё сильнее я чувствую нити
В напряженьи утерянных снов.
Грудью сухо, неровно вдыхаю волненье,
Выдыхать удается лишь дым.
Это с легкостью учит смиренью.
Мне приятно быть в мире где "мы" - это мы.