Встреча выпускников

Марина Чирва
Это было,кажется, вчера...
Мы стоим у двери нашей школы,
Любопытством светятся глаза,
И звенит звоночком смех весёлый.

Нам понятия добра и зла
В этих стенах мудро объяснили,
Здесь прошла отрочества пора
И всему основы заложили.

Вспомним же беспечные деньки,
Молодость в неведеньи наивном,
Где дела нам были так легки,
А душа открыта и невинна.

Закружила каруселью жизнь,
Нам на сердце оставляя шрамы.
Сумасбродства, взлёты, виражи,
Как за нас переживали мамы...

Через годы нас сюда влечёт,
Пусть не покидает всех удача,
Педагогам - слава и почёт:
Быть творцом нелёгкая задача.