Нарисовала...

Людмила Шаблыко
Нарисовала  храм  в  душе.
Там  тишина, огни везде,
И солнца свет над головой
Сияет   дивной   белизной!
Возможно,место это – рай
И там живёт давно Любовь,               
И в храме этом до сих пор
Она  чарует  всех  Богов.
Цветущий сад над головой,
Когда Любовь живёт с тобой!               
Она -источник жизни всей,
И этот храм- всего важней!