Не ты

Тамара Эйдензон-Чёрная
Тревога, как тогда.
Как будто наяву.
Возможно, есть вина.
Иначе, почему
Бегу тебе во след.
Не удержать ничем.
В глаза взгляну,
Ан нет.
Не ты, другой совсем.

И, вновь, погашен свет.
Лишь темнота вокруг.
Не даст ли кто ответ,
Как разомкнуть мне круг?