терПитерПи

Сандра Андрас
потерпи до Питера. подожди до Питера.
там все решится, там получится измениться.
а пока обживай великоватые свитера
и старайся не лениться.

потерпи до Питера. дождись его как лекарство,
как последнюю пристань, как причащение.
он- награда тебе за все мытарства,
он- всеобщее тебе прощение.

потерпи до Питера. награди себя им.
научись там по-настоящему улыбаться.
стань же там собой. собой самим.

потерпи до Питера.
чтобы никогда оттуда
не возвращаться
05.04.14