***

Кристина Бондарева
*****
Когда губам не улыбаться, а целоваться нужно в такт...
Мои стада звучат паяцем,...
К моим стыдам - тот смертный пакт!...

Как умилительно пытаться, не называясь, как антракт-
Так правомерно-приземляться в
твой флаг, как в праздничный контракт!...

Так...и свечам не признаваться,
а раздеваться нужно в град...
Так... и губам не улыбаться...
Твоим стадам - мой зимний сад...