Холодная весна

Виктория Райт
Я прониклась тобой,
Но тебе я была не желанна.
Как же холодно этой весной,
Для тебя я теперь безымянна.
Ты покинул меня давно,
Тот пасмурный день я запомню,
Я все так же хожу в кино,
Там пахнет нашей любовью.
Ты ушел не сказав ни слова,
Даже вещи свои не забрал.
Я стала очень жестока,
Запираю все чувства в подвал.